Doa Pengasihan Agar Mantan Ingat Kita Terus

Doa pengasihan agar mantan ingat kita terus merupakan amalan yang tepat bagi Anda yang menginginkan mantan kembali. Energi pengasihan dari doa ini sangat halus sehingga sangat aman digunakan.

Anda pastinya sangat sedih dan kecewa, bagai disambar petir di siang bolong. Ketika pacar Anda memutuskan hubungan tanpa sebab dan alasan yang jelas.

Dan kemudian Anda tahu jika dia ternyata menjalin hubungan dengan orang lain. Tentu setiap malam batin Anda tersiksa dan terus menerus memikirkannya.

Anda selalu berpikir dan bertanya kepada diri Anda sendiri. Apa yang kurang dan apa yang salah pada diri Anda. Sehingga dia sampai tega pergi meninggalkan Anda saat lagi sayang-sayangnya.

Sebenarnya semua hal itu wajar-wajar saja terjadi pada semua orang. Anda tidak perlu sedh sampai berlarut-larut sampai Anda jatuh sakit. Anda hanya perlu mengamalkan doa pengasihan agar mantan ingat Anda terus.

Sehingga pikiran dia akan terganggu, merasa bersalah, dan timbul rasa kangen yang berat kepada Anda. Lalu kemudian dia akan kembali kepada Anda dan meninggalkan pasangannya.

Untuk tata cara dan bacaan doa pengasihannya bisa Anda amalkan berikut ini,

mustika-asmaragama

Bacaan Doa Pengasihan Agar Mantan Ingat Kita Terus

Qul in kuntum tuhibbuunallooha fattabi’uunii yuhbibkumulloohu wa yagfir lakum dlunuubakum walloohu gofuuruurrohiim

Pertama niatkan doa tersebut untuk mempengaruhi mantan kekasih agar selalu mengingat dan merindukan anda kembali. Misalnya saja “Saya niat membaca doa pengasihan agar mantan kekasih saya Deny Hendrawan bin Wahyudi selalu mengingat, merindukan, memaafkan, dan kembali mencintai saya karena Allah SWT. Aamiin”

Wiridkan doa tersebut setelah sholat fardhu sebanyak 33 kali,
Lalu wiridkan juga doa tersebut sebelum tidur agar mantan selalu mengingat dan merindukan anda sebanyak 7 kali,

Akan lebih mujarab dan cepat hasilnya jika anda mewiridkan doa tersebut setelah sholat hajat dan tahajud pada malam hari tepat jam 12 sebanyak 33 kali dengan niat yang sama.

Anda hanya cukup melakukan amalan wirid doa tersebut selama 7 hari berturut-turut untuk melihat hasilnya, namun jika dalam 7 hari belum juga melihat hasilnya, anda bisa terus melakukan amalan wirid tersebut. Jangan lupa juga untuk anda imbangi usaha lahir (nyata) menjalin komunikasi yang baik dengan mantan dan memperbaiki sikap anda.

Apabila Anda belum mampu menggunakan amalan diatas, silakan Anda konsultasi dengan Gus Firman untuk mendapatkan sarana pengasihan tingkat tinggi.

pasang-susuk-pengasihan


Konsultasi Dengan Mbah Firman, KLIK DIBAWAH ini. Namun Harap Sabar, Karena Banyaknya Chat yang Masuk :

Atau Anda Bisa Hubungi Mbak Putri Untuk Konsultasi Dan Mendapatkan Azimat yang Anda Inginkan :